上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


いつも応援ポチッとありがとうございます。

玉ねぎを薄くスライスします。


水にさらして置いとく


その後、冷蔵庫に入れる保存容器に
水気を切った玉ねぎを入れる


ハチミツをお好みの量をかける
甘いのが苦手な方はレモン水
入れるとさっぱり食べられます。


一晩置くと玉ねぎが柔らかく
食べやすくなります。


容器いっぱいに入れても、
1/3ほどになります。これは、つかった状態です。
オニオンスライス



蜂蜜以外にも、を入れても
おいしいです。



そのまま、サイドメニューとしても食べても
良いと思いますが、
サラダに入れたりサンドイッチやハンバーガー
また、メインの肉・魚料理の付け合せにどうぞ。

スポンサーサイト


いつも応援ポチッとありがとうございます。
コメント
この記事へのコメント
たまねぎ、毎日食べてます!!
デトックスにいいんだあ~~
2006/06/15(木) 17:29 | URL | ingenuity #-[ 編集]
v-157玉ねぎは、手軽に使えるから良いですね。たくさんおいしい調理作ってくださいね。
2006/06/15(木) 19:29 | URL | らっちゃん #JalddpaA[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://prosite.blog67.fc2.com/tb.php/79-bd27bca3
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。